TRISTE CORAZON🌹

#missentimientos

Angustiada por las consecuencias de mi camino, tristes son mis vivencias. 

Se le suma la debilidad. Hoy, hay una base de datos que, hay que reiniciar; aunque, mi corazón es puro amor y apacibilidad. 

Un montón de trampas e esquivado
recolección de versos e ignorado. 
anónima en el silencio transcurre mi vida. 
de las consecuencias de la muerte causante de mi salida.
Y enfrente, del desastre, he sido elocuente. 
Un año menos de vida, todos escucharán de mi salida. 
A causa de la chispa de un relámpago, mi pecado fue responder a un beso, frente a él, he sido muy distraída, probablemente seré causa de algún tropiezo. 
quisiera odiarte por buscar nuestra caída, pero de la prisa soy responsable ante esta partida. 
deshielo de la belleza masculina. 
Es mucho más que pura belleza latina. 
escarapela sobre el corazón. Un caos en el amor, que cae en desilusión. 
látigo de muchas sonrisas.
Y enfrente de tú presencia,

eh contemplado nuestro triste fracaso.

Y también en el ocaso
del anochecer, contemplar junto a ti el amanecer, soy testigo de tu propio fracaso.
Y es allí, donde el más viejo se vuelve un niño, con el punto de madurez negativo,
donde la fe salta como un resorte en la nada. 
La fe de dos corazones frente a la desilusión. 
L a fe cae en la tristeza, esa fe que uno tiene enfrente se empaña por un corazón impaciente. 
la fe que no es posible contemplar, si la esperanza se ha desvanecido.
En una llamarada de doble faz, cuando se cree que es posible volver a amar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.