NOSOTROS

WandaAngel

Entre tú y yo,

hay una distancia,

un límite,

que nos separa y define. 

 

Entre tú y yo,

hay una unión 

más allá del cuerpo 

que nos redefine.

 

Somos dos, somos uno,

dos cuerpos y un alma.

Dos velas y un galeon

que al viento se persiguen.

 

Entre tú y yo,

hay un mar y hay un cielo,

dos velas y un galeón 

que al viento se persiguen. 

 

Entre tú  yo 

un corazón palpita,

corre y se agita

y esta es la única razón. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.