porno

natalie valentina


Por no escuchar,un consejo
que antes me pareció impertinente
he aprendido a equivocarme
Por no ver donde piso,he caído
y aun así me he levantado
Por no privarme de escribir lo que no debía
he dejado mis pensamientos a merced de otros
para que en ellos nos encontremos


Por no llevarme de opiniones
de personas lleva vidas,
eh vivido mil pasiones
publicas y escondidas,
por no dejarme llevar
de pensamientos conservadores,
¿experiencias del amar?
eh vivido las mejores,
por no pensar en las cosas
que algunos piensan prohibidas,
eh vivido las hermosas
situaciones de la vida.
(Don Juan)


por no escuchar un consejo
por no ver la realidad
por no escuchar a mi viejo
soy prisionero en la soledad.


Por no ver las verdades
ante mis ojos vertidas
me lleno de vanidades
todo esto en mis mocedades.
Y hoy que quiero escucharlas
ya es muy tarde en mi vida
pues para todo hay medida
solo hay que aprender de las charlas.


Por no aprender de los hechos
de las pasiones vividas,
por no sacarle provecho
a experiencias recibidas,
eh tropezado mil veces
misma piedra en el camino,
mis años se vuelven meses
quiero cambiar mi destino.
(Don Juan 00)


Por no querer a tiempo
el amor se va de las manos
y nos queda un descontento
en la tierra que pisamos,
pero nos queda el consuelo
de haber sentido su paso
de haber derretido el hielo
y sentir su tierno abrazo.
(Almagy)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    les quedo muy bien 😀 un saludo a todos los partisipadores 😀

  • Emma Lores Matos

    Increíble como somos los seres humanos, solo el titulo de Porno ha atraído a mas de mil personas a leer el poema, es interesante. Abrazos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.