PESCA

Edmundo Onofre

Se van en la noche

con un gran farol

que cuelga del cielo

lo mismo que el sol.

 

Se la lleva el viento

a la embarcación

que sube a las olas

como un ascensor.

 

Lejos de sus casas

en la alta mar

llenarán sus redes

con lo fraternal.

 

Vuelven con sus botes

llenos de ilusión

traen los tesoros

que serán valor.

 

Valor a sus hijos

convertido en sal,

los peces del agua

mudándose en pan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitos y sentidos versos! Es importante reconocer ese sacrificio y esfuerzo que hacen los pescadores para llevar el pan a sus familias...buen escrito, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.