mundo

Ταδεθσ

El mundo que nos circunda

Y nuestro "interactuar" con él

Primero, fuimos

-Apresados- por el afuera

Donde la montaña ¡es! montaña

Después, la montaña dejo de serlo

Por ser "arte" del paisaje interior

Y por último, la montaña

Recuperar su espacio

Y condición como "montaña"

O el -corsi y ricorsi- de Vico.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.