BESOS ETÉREOS...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

El encanto de las palabras 
se transformaron en hechos,
secuela de un encuentro
imaginado. 

Los labios encontraron su destino
fugaz encuentro deseado,
sentido, vivido y divino,
besos etéreos.

Trascienden por cada
amplitud de los labios,
la pasión que solían tener
del juguete prohibido.

Qué bonito, son  sutiles, tiernos
tenerlos siempre así
en todo el ser…¡Los  besos etéreos!

TusBesosSeranSiempreSutiles.
©Violeta

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.