“No es un simple lema ¡Hasta el final!” - 11 Años del partido VENTE

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

“No es un simple lema ¡Hasta el final!”

 

Por si acaso, no es simple dilema

tampoco un pasaje proverbial

nuestra Nación con tanto problema

deberá luchar hasta el final.

 

El final sea más que un esquema

va más allá de lo electoral,

liberal es nuestro teorema

por un retorno del capital

 

Familia en unión y reunión plena

dar el abrazo tradicional,

por el pan diario con nata y crema

fin de año será fenomenal.

 

Con las tan abusivas cadenas

de ovejas mansas para un corral,

sea el respeto causa suprema

del tema comunicacional

 

Del dolo y enfermiza gangrena

que no es por el azar, ni es casual

la emergencia sea urgente emblema

la salud a un moderno hospital.

 

Contra un vulgar tirano cual flema

con tino llamarlo criminal,

de un sucio y genocida sistema

torpe en su gran error garrafal.

 

Robar su mafiosa estratagema

el saqueo de forma bestial,

el juicio de juez no de un ulema

deben ir a para a la penal.

 

Por el gran daño al ecosistema

el oro de forma irracional,

fue saqueado cual clara y yema

al exterior con coima aduanal.

 

Por un vil régimen que blasfema

que Jesús ocupe su sitial

nuestra fe en Dios sea la diadema

que corone el credo espiritual

 

Los valores vuelvan a la escuela

reeducar al ser vegetal

debemos salvar a Venezuela

al ente humano patrimonial.

 

Cual ave fénix luego su quema

como el canto de nuestro turpial

por el renacer será un poema

un derecho generacional.

 

Hermes Varillas Labrador.

 

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

Apología al poema - Hasta el final

https://youtu.be/kjgS6hJSpZM

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Buen homenaje a esa gran Dama de Hierro de tu tierra.
    Después con calma miro el enlace
    SALUDOS

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias amiga María C por la deferencia al leer y comentar. Saludos recíprocos.

      • María C.

        Un placer si puedo siempre lo hago, hoy he podido y a la tarde ya iré a trabajar he estado de baja laboral por una estúpida caída en mi calle pues está de obras y hay hoyos que de noche no se ven, ni están señalizados y me caí en uno de ellos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.