Adiós Amor

JacqueMaidana

Que difícil fue decirte adiós y más difícil fue decir el ultimo Te Amo que iba a pronunciar por ultima vez. Mirarte a la cara sin esperar que reaccionaras solo espere que escucharas las palabras que salían de mi boca y con voz quebrada pude decirte lo que tenía que decir. Me despedí del chico que aquel momentos en tiempos atrás me enamoro por completo, del chico que compartimos momentos malos y buenos juntos pero siempre apostando al Amor que nos teníamos y que creíamos que sería para siempre pero así es la vida, cuando menos te espera te da una cachetada en la vida amorosa pero hay que continuar con la vida...
Me despido de ti, del amor de mi vida porque aun creo que llegará un día a jurarme nuevamente Amor del bueno pero mi tiempo ya llego a su fin. Por eso, fue difícil decir adiós aun no me acostumbro en no estar juntos, busco algún motivo que me lleve a la cruda realidad porque se que no regresaras y tampoco ese amor que construimos durante esos años que tuvimos juntos. 
Acepte con lagrimas en los ojos en no volver a sentir lo mismo con otra persona como lo sentí desde el primer momento que nos conocimos, de aquellos nervios al verte por primera vez y lo valiente por pasar año nuevo con mi familia que quedaran en mi memoria como también otros recuerdos que hemos vividos

  • Autor: JacqueMaidana (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2023 a las 19:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Todo pasó a ser recuerdo
    De un muy bonito pasado,
    Comienza un camino nuevo
    Para el de ayer, olvidarlo!


    Buenas tus letras!
    Gracias 🌺



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.