elAPAGÓN

TITANIO 333

 

Iba sóoola por la calle 🔉
Cuando vino de pronto un apagón 🎶
Vale máaas que yo me calle 🔊
La aventura que a mi me suce.. ( * )

 Dios !

Eso es un hit Noventero, y no La oscuridad TotaL.

¡ Ba'aL !

Rompió La fuente.
EL mayor hijo de Puta.
Dió a Luz como una Perra.
Y aterradas Las Masas.
Huyen de tan terrosa Divinidad.

Escabrosa !
¡ Tenebrosa !

y qué Más ?
.. Nada.
Pues La tercera, es de Las tiniebLas, La Victoria.

FALLA !

Ya La humanidad es Historia.
Todas Las vaLLas y ninguna Esperanza quedaron intactas.
Cada sirena y cuaLquier vestigio Sonoro han sido Arrasados.
No hubo aviso, o aLgún bosquejo de aLarmismo.
AL dios Ra Le bastó una sóLa LLamarada.
Una Macabra, cLaro Está.
Para avivar a tan Obsceno aLumbramiento ..
La
del SOSIEGO eterno.

Teme !

Ésta vez eL enviado se Anuncia Endemoniado :
" Si es que acaso en este Gran ocaso hubiere un SobreViviente "

Que éste TEMA !

Porque eL maL tiene Luz verde.
Para
Engendrarse
indefínidamente.

FiN

De Las trompetas.
Y deL mito de Los 144.000.
Quienes gimiendo y sufriendo Sucumbieron.
Bajo eL respLandor de una deidad Egipcia.

Cenizas ..

Es La nadeza.
Por Las tiniebLas Montada.
Y aLcanzando eL cLímax Sigue.
Por LOS sigLos de Los SIGLOS.

himen ?
¿ dónde ?

Ni vírgenes ni Lámparas u óLeo en Stock.
NOT.
La única Lubricación posibLe.
Es para una soLa maquinaria . .
La de La MUERTE.

Signed BY :  YuriLdinoMaLenzueLoCansino333.

 

  • Autor: ALbert©Mend®zA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2023 a las 19:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Copyright ALert ! * EL APAGÓN - Track n° 8 deL aLbum "Soy Libre" de 1991 - Compositores: ManueL Esperón & Ernesto Cortázar - Intérprete: Yuridia VaLenzueLa Canseco. Más conocida como Yuri. 🗣️: En serio ? Re no nos Mentís ? 🙄: No bombiLLas ObsoLetas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.