En un parque de Madrid

Adriana Lobatón Caller

 

 

Te escribí antes de partir en aquella banca,

mirando a toda la gente reír y pasar,

no sabía si te oiría otra vez carcajear

y ver de nuevo esos ojos de mirada franca.

 

De estos pensamientos pasó mucho ya,

y en aquel parque se quedó mi amor,

habrás regresado al mismo rincón

dónde las mismas cartas ancladas están.

 

Alguna vez me dijeron los árboles, que te vieron

en un andar tan triste cuando alzabas tu mirar.

Tal vez recordando momentos de antaño,

cuando aquel parque nos vio enamorados.

 

Antes de partir fue aquella banca testigo

de que mi amor aunque no volviera vivo,

pertenecería a aquella mirada que era elixir

que me regresaba  el alma cuando me veías venir.

 

Cuantos intensos inviernos hemos pasado,

que hasta aquellos árboles viejos aún

botan sus hojas como sinónimo de nostalgia,

justo en aquella banca que añeja está.

 

Ahora con otras gentes y otros tiempos

mi alma sigue recorriendo aquellos senderos

dónde antes de partir , deje a mi amor en Madrid.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Ahora con otras gentes y otros tiempos
    mi alma sigue recorriendo aquellos senderos
    dónde antes de partir , deje a mi amor en Madrid."

    Sentidas letras!

  • Lualpri

    Muy buenas letras!

    Gracias, poeta! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.