CONTIGO...

HERANGAR

Hacer el amor contigo...

Es hacer vibrar libremente el cuerpo...

Es volar tan rasante en tu pasión...

Es descifrar los sabores de tu tiempo...

Suavemente darle sentido a la razón....

 

Por eso tú amante amor...

Contigo confrontaré la locura..

O más bien brindaré mi dedicación...

Hasta que me abraces con ternura...

Parte de mi vida es buscar tu sensación...

 

Y lo pienso siempre...

Una y otra vez apretaré tus labios...

Suavemente como te acariciaron mis manos...

Sembrando un recuerdo que dejará un resabio...

Eres la más bella escultura para este artesano...

 

Si... Lo digo y lo repito...

Contigo quiero siempre hacer el amor...

Con la mirada perdida...

Con la pasión escondida...

Cómo mantequilla derretida...

Busco fundirme en lo hermoso de tu calor...

 

Haciendo un idioma de un te Amo...

Amo sentir tu risa...

Amo recorrer tu espalda...

Amo mirar el color de tus ojos...

Amo caminar en tu cuello...

Amo tus suaves piernas...

Amo el perfume de su unión...

Amo recordarte...

Amo describirte...

Amo hacerte poema...

Amo hasta cuando eres silueta de la luz de un camión...

Amo...

Amo...

Amo..

Tres veces amor en ti...

Y lo repito...

Contigo quiero hacer el amor...

Contigo hago siempre el amor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bonito y romántico poema! Saludos,

  • ANGHELUZ.

    " Y lo pienso siempre..."

    Pensamiento que todo devasta
    e inexorablemente me lleva a buscarte
    en la intimidad secreta de un poema
    que lo dice todo.

    ANGHELUZ

  • Lualpri

    Letras dulces impregnadas en amor!

    Gracias 🌺



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.