FLOTAD

Bustillos





Deja flotar tu mente, siente las ondas, mécete en el aire, 

mece las aguas de tus venas, mece la sangre de tus ríos.

Navega en el bienestar, flota en el amor de los poemas, 

despliega tus otros sentidos, siéntete en ondas de amor, 

siente mis poderosas olas de amor inabarcables en ti.

Siente mis lágrimas que se convierten en versos de amor, 

siente las olas de la vida que se desbordan en tu cuerpo, 

siente mis vibraciones en forma de palabras de aguas.

Estremece tu piel, navega por los sentidos y en el amor, 

ondea tu cuerpo en el aire, fluye en tu propio mundo, 

mundos secretos, sentidos sin sentidos en tu imaginación.

Empuja las puertas del alma, y siente que flotas en el aire, 

cierra todo lo malo, y despliega todo lo bueno que hay, 

ahí en ti, estremece en mis olas de amor inmensas.

Olas de mi amor para todos, sintamos la lengua del amor, 

en palabras que se disgregan en el amor infinito en ti, 

construye tu propio poema desde el amor que revoletea.

Olas del amor universal, olas de amor anónimas en todos, 

olas del don del amor, olas del don de las palabras libres, 

sumerge todo tu ser en el lenguaje del amor que fluye, 

amor disfrazado de versos que te arrastran al amor divino.

 

----

24 de Mayo de 2023

---

https://www.youtube.com/watch?v=LRM-ES9xlTU&t=3210s

Paul Hardcastle's Jazzmasters Dreamin

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.