Columnas de papel

Sr. Croza

Sueltas rugen las columnas de papel

Simulan derrumbarse, pero no

Baila el fuego sube la marea

Parecen reanimarse, pero no

 

Tiesa espalda noble nogal

Atlas que anidas fantasmas 

¿Como has de soltar 

Ausentes a escondidas,

 paisajes sin costuras, 

Y huellas sin soñar?

 

Telescopios perdidos perdidos en el mar

 Se rompen extasiados cual rojo volcán

Planetas heraldos frenen su vil andar

Permitan lirios fango y nada más

 

El aire se turba si vuela el halcón

No cae ni sangra en el huracán

No ve ni oye utopía en el balcón

En el suelo

vértigo la solución 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.