La regla de las 10.000 horas

emiliodom

 
Según Malcolm Gradwell, esas 10.000 horas es el tiempo que
necesita dedicar una persona a la misma actividad con la
finalidad de alcanzar la maestría. Contrariamente a lo que se
cree, el cerebro de un genio, no es diferente al de cualquier
común y corriente, tal como se comprobó en la disección del 
de Einstein.Todos tenemos más talento para unas disciplinas
que para otras, pero lo que distingue la persona brillante
del resto, son esas horas que ha dedicado a una misma
cosa, sea el violín, la informática, o la gestión empresarial.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.