-- Feliz cumpleaños --

el brujo de letziaga



No deseas regalos,
pero con palabras, besos y gestos,
en la mesa de dibujos,
me sugieres pintar tus cincuenta años...

Pues es tu cumpleaños,
y te voy a colorear tus rubios asomos,
con matices diversos,
amor que a diario me lavas los ojos...

Y sin tomar descansos,
me brindas toda clase de encantos,
sin típicos replanteos,
me centro en reflejar tus atributos...

Como dedos de los vientos,
mis pinceles van en ágiles movimientos,
para finalmente retrataros,
sin vanidad de docto, a tu cuerpo entero...

¡Feliz cumpleaños!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.