" cuando regreses"

Richy glez alvarez

Cuando regreses, aún te espera esa parte que no te mostré, esa  que guardé celosamente de amores baratos, sin alma, fugaces, de los que dicen te amó, para llenar su maldto vacío, pero fui yo quien los deje pasar, pues también maquille mi maldita soledad. 

Yo fuí uno de ellos, llene vacíos entre piernas y gemidos, donde no había miradas, solo dos cuerpos tratando de olvidar su miserable existencia, fue grato estar ahi, pero moría en cada intento de encontrar el amor ó algo que me hiciera creer que había algo mejor después del último intento. 

Espero entiendas que lo que viste sólo eran escombros, que a tu lado, con tu sola presencia llenaste de luz mi miserable vida y le diste un motivo para creer.
Esa parte de mi aún te espera, "yo" no elegí enamorarme, pero llegaste en el momento justo, cuando mi brillo se apagaba, a tu llegada mis escritos viejos tenían rostro y unos ojos hermosos, eras tal cómo te describí años antes, venías rota, cansada de vagar y por un breve espacio fuí tu refugio, tu puerto seguro, lo sentí, pero también sabía que ibas de paso, que también como yo en algún momento soló llenabas tus vacíos. 

Si algún día decides regresar, no se te olvidé, que no cualquiera provoca tantos sentimientos en uno sólo, mírame estoy "roto" incompleto, lleno de insomnios,de suspiros sin destinó y miles de letras qué gritan tu regreso y esperan postrarse ante tus ojos "algún día", pero no te confundas amor, pues aprendí a caminar sin ti, sin tu sonrisa, sin tus suspiros,  crecí como persona y la verdad no haces falta, pero sería grato verte, no importa el riesgo de volverme a enamorar...

  • Autor: Poeta de ti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2023 a las 01:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.