SE ABRIERON MIS HERIDAS

DFV

SE ABRIERON MIS HERIDAS

Fui resiliente, y me estaba recuperando,
salía del pozo, en un acorde de ilusión,
veía el mundo diferente, con compasión,
su ausencia no me estaba desesperando.

Tenia que verla otra vez en mi camino,
y revivieron los demonios de la desolación,
pensé que el tiempo era la mejor curación,
no fue así, y mi progreso lo discrimino.

Estaba olvidando su aroma y su recuerdo,
pero se apareció otra vez en mi presente,
dejando de nuevo este cuerpo ausente,
sumido en desamor, y hoy lo concuerdo.

Rehízo su vida, como yo lo estaba haciendo,
pero al verla con él, se reveló esa verdad,
no la había superado, maldita ingenuidad,
los celos y la desidia me están remordiendo.

Se abrieron mis heridas, en un solo segundo,
la cicatriz cedió ante semejante momento,
aflorando de nuevo, el horrible sufrimiento,
y cayendo de nuevo, en un abismo profundo.

"Que mala suerte la mía, haberlo presenciado,
Feliz, contenta y dichosa con otro de la mano".

 

DFV

"Arquitecto en la realidad, poeta en la clandestinidad"

Derechos Reservados.

Bogotá (Colombia)

  • Autor: DFV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2023 a las 00:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Porque lo tuve que presenciar...................eso nunca debiĆ³ pasar!!!! no se supera del todo, eso creo.....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.