En busca de la felicidad en un corazón dañado

Nitsuga Amano

En la vastedad de las esferas vivientes,
me sumerjo en el reflejo del agua,
grisácea en las tormentas del alma,
y bajo el sol,
azul como el océano,
con atardeceres de magenta,
quizás rosados
o anaranjados en el crepúsculo.

 


La calidez de un abrazo se convierte en mi hogar,
espacios colmados de color.
Con su trazo, una estrella fugaz,
cuya luz emerge de los espectros del oscurantismo,
inmortalizada en los bailes del tiempo.

 


Cruzando las fronteras,
en un encuentro cultural,
vuelo sobre la reconquista de mi libertad.

 

 

En la distancia de las esferas de la vida,
me sumerjo en las entrañas de mi alma dañada buscando el verso en un vuelo incesante,
en busca de la esencia más pura,
que anida en el abrazo eterno del ser.

 


Un suspiro que se escapa de mis labios al callar.
Desenredar palabras tejidas con hilo de esperanza,
donde los sueños se entrelazan con la realidad,
y el ser se despliega en su plenitud.
La poesía se erige como faro luminoso,
guiando los pasos en el laberinto de la existencia,
donde el eco de las palabras resonará eternamente.

 

 

En el espejo que en mis ojos se ve reflejada la mirada tierna de un niño que busca la felicidad entre las laderas. Me uno a la danza imaginaria de los versos,
entregándome al éxtasis de la inspiracióndivina de Pizarnik,
explorando los límites de la emoción,
en un viaje sin fin hacia la autenticidad.

 


Entre susurros y silencios,
las letras se entrelazan en un abrazo etéreo,
tejiendo el manto de la vida con tinta y papel,
donde el corazón se despliega en su verdad más íntima.
La pluma es la guía en este universo de espejos,
reflejando el paisaje interior y exterior,
revelando el misterio de la existencia,
en un canto de amor y libertad.

 

 

Se alzan los versos como aves migratorias,
en busca de nuevos horizontes,
donde la poesía es el lenguaje universal,
que une almas y trasciende barreras.
En cada palabra se encuentran los anhelos,
las cicatrices del pasado y los sueños del porvenir,
en un abrazo eterno con la vida misma,
donde cada verso es un vuelo hacia la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.