Agua que no has de beber

Lucy Quaglia

 Agua que no has de beber
habría que dejarla 
a que sola se vaya
a correr por el valle,
la pradera, la tierra,
para que crezcan plantas
que nos den la frescura
de aquel aire puro
que nos deja vivir.
Agua cristalina
que llega cantando
dejando a su paso
salud, primavera,
pájaros del cielo,
flores y comida, 
familias queridas
que creciendo van,
y forjan la patria
que a veces cobija
mientras que las horas
se van sin volver
y sola me baño
en la bañadera
con el agua limpia
que puedo tener.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Déjala correr....

    Buenas noches, querida Lucy! 🌸

  • Lucy Quaglia

    Cierto, estimado Luis, gracias por tu comentario, buenos dias por aca (sin acentos, estoy en el trabajo, en ingles.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.