Sacra oración

Ryan Pires

Jugándole ajedrez a mi vida
Voy perdiendo en el mundo cabida,
Ella me hace creer en ventaja
y luego me lleva a la mortaja



De todo esto yo solo espero
Equivocarme y así aprender
Lo importante de como opero
Puedo apagarme para encender



La llama eterna que me habita
luz impermanente me permite ver
Que de a minuto se me debita
Para que tenga lo que hay que saber



Quedando libre de la regia veda
Mientras me envuelven metros de seda
Yo me desprendo de amarga queja
Así deshago mi cárnica reja



Y me preparo para la transición
Donde no importa una posición
Allí he de ser bastante más leve



Me libraré de continua obsesión
Entre mis recuerdos habrá cohesión
Para que alma al cielo eleve



La más hermosa y sacra oración.

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.