Fatídicamente cierta!!!

la flaca

Cambiaría la historia si pudiera, rompería el tiempo  solo para ver en qué parte de él exististe y quién era yo en ese momento.

 

Tu imagen ahora es una suerte que no comprendo, vuelvo siempre a ella, sin ninguna razón y con vergüenza, es la vergüenza que da el propio pensamiento, verse a uno mismo imaginando posibilidades donde todo yace muerto.

 

Sos mil ideas, ninguna sensata, mil ideas dando vueltas en la cerveza o en la cama, en la canción que suena de fondo mientras controlo mi cuerpo en llamas.

 

Sos mil ideas y una sola verdad, implacable como son los hechos. Sin alternativas, sin excepciones, fatídicamente cierta, eres tú en la hora equivocada, mi corazón lo reconoce y se me muere de pena el alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.