"A mi Venezuela, saludables grageas" - Rima Jotabé

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

"A mi Venezuela, saludables grageas"

Rima Jotabé - En versos eneasílabos.

 

Sin temor a olas y mareas

mejor una lluvia de ideas,

 

en un pluralista concierto

que sin ser demasiado experto,

me inclino hacia un colorido huerto

y no volver mi cuerpo yerto,

 

en sequía e ideología

donde abunda la carestía,

 

solo bozales y maneas

en un genocida desierto

con fraude, mito y fantasía.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

 

Inspirado en una imagen y su elocuente mensaje de la caricaturista venezolana Rayma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.