- Más allá del Universo -

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


La extrañeza es la asignatura que te acompañará toda la vida

Luis Rosales

 

Más allá del Universo

existiría la nada,

más me niego a pensar aquello,

aunque lo demuestran los científicos

mediante la solución de las ecuaciones

de la teoría de la relatividad;

la singularidad sería lo único que había,

un punto de materia y energía

infinitamente denso, ...

 

Antes del Bin Bang

el espacio y el tiempo

no figuraban.

 

(Pero hay nuevas soluciones

con resultados indicando la situación

previa a ese evento).

 

Para los creyentes,

Dios sería una marca.

 

Tan inimaginable

como que no hay

un fuera del Universo.

 

Suelo decir,

nada está dicho,

porque los seres humanos

comparativamente

somos bebés recién nacidos.

 

Si existe un mañana,

para la humanidad,

quizás,

podamos tener certezas.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Carlos Armijo ✒️

    vi más temprano que borraste todo lo conversado ayer aquí....de todos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.