Fuiste solo tú

Mareth

Ya entendí, 

pero te mentí,

mi boca dijo ¡No te amo!

y yo te amo,

solo que no permitiría, 

lo que tanto querías,

Deseo verte feliz,

aunque yo sea infeliz,

que rápido olvidaste,

que rápido me dejaste.

quiero seguir pensando,

que aun me sigues amando,

pero se que es mentira, 

una cruel mentira,

ya no interfiero,

yo solo quiero,

poder dejarte ir,

poder volver a vivir,

no he vuelto a sentir, 

y así no quiero vivir.

Me he perdido, 

yo aún no olvido,

como reía contigo, 

fui feliz contigo,

he llorado tanto,

ojala te fuera soltando, 

ojala se apiaden de mí,

y vengan a mí,

no siento...

ya no siento.

Ojala vuelva a brillar, 

volar alto y brillar...

Eh dado mil vueltas, 

están listas mis maletas,

pero aún me duelen, 

esas promesas me duelen,

quiero abrazarte, 

por última vez abrazarte.

Me toca solo soñarte,

desde lejos añorarte. 

Ojitos de miel,

ojitos de miel...

 ¿Dónde estás?

No vez que sin ti,

yo me he perdido sin ti...

Te veo muchas veces, pero intento alejarme, 

para ya no lastimarme, 

ya no quiero amarte, 

y tampoco puedo odiarte,

siempre fuiste tú,

solamente tú.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mareth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2023 a las 14:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Seguiré escribiendo, a su honor brindando, y al tiempo recuperando, ¿Cuántos no hemos sufrido así? después de amar así... No sé cuanto tiempo me lleve superarlo, sin embargo cuando todo pase espero estar bien..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Omaris Redman, Henry Alejandro Morales, TUGA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.