Como Pan / Eros

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

😋🍞

 

Eros es briyante, de duro diamante...
Y emite una gracia flamante y femenil...
Su piel resplandece como el sol en abril
Húmeda y caliente...también bastante...


Acariciable...oh sí, el deseo en él vive
Eternamente...suave el aire lo mece
Mientras camina alegre y siempre libre
Haciendo de amar un arte excelente...


Esplende su endémica desnudez...
Su manera de moverse...su contoneo
Tentándome a abrazarle... Lo veo


Acercárseme por primera vez...
Besaré su beyo cueyo de ardiente nieve
Con el placer palpitante y el alma saliente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.