¿ TE GUSTA ESTA FLOR ?

Saulo García Cabrera

 

 

¿ Te gusta esta flor ?
¡ Sí !
¿ Quieres escuchar algo bonito ?
Entonces…
Para ti, este versito.

Llena de ilusiones,
caminas…
Luciendo un peinadito,
que con mucho cariño,
preparaste,
frente al espejito.

Una sonrisita…
Al sol matutino,
y una miradita de admiración,
de algún vecino.

Pero, en tu corazón,
solo hay un camino,
hacia el único amor,
dueño de tu destino.

Aquel príncipe,
que escogiste
con mucho cuidado,
para ser el afortunado,
del detalle de tu peinado.

Para el cual,
tus prendas ajustadas,
tus tacones altos,
y tu porte de princesa.

Día de cita.
El también se ha preparado,
para merecer
tus labios apasionados.

Reciban la bendición
en el amor del Señor,
y si algo falta,
aquí mi florcita.

© Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.