Paisaje de la memoria

Ore

 

Todo es nuevo quizá

Pasan los días

Nada es igual

Muy lejos del recuerdo

El tiempo se expande

Hacia un sol en lejanía

 

A ras de esa imagen

igual una mañana que una tarde

 

Resurge un aire gris... 

No se mueve ni una hoja,

no hay ni un pájaro que cante,

Todo está dormido

 

 Persefone teje 

en noble arte, 

Invisible inquietud

 

Junto a la luz del aire

 El cielo, ebrio

Deslumbra al vuelo 

Entre rama y rama

Libre concierto eterno

Ore

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Carlos Armijo ✒️

    Todo es nuevo quizá
    El tiempo se expande
    A ras de esa imagen
    Todo está dormido...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.