-- Viene de una casa ajena --

el brujo de letziaga

En la noche blanca,
se escucha el tañido de una campana,
y por su vieja aldea,
pasea una muchacha encantadora...

Viene de una casa ajena,
y su amigo la mira por la fría ventana,
mientras alza una copa,
a modo de saludo en la noche sonora...

La doceava campanada,
cesa indiferente bajo la nieve misma,
tras la chispa de un cometa,
la muchacha se pierde por la alameda...

Se duermen las farolas en hilera,
con sus cúpulas en llama,
y la muchacha brillante como la plata,
marcha deprisa y enamorada...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.