Quiero mostrarte el mundo

daciopop

Quiero mostrarte el mundo

 

Quiero llevarte más allá de las nubes,

para que veas cuán pequeño es el mundo,

que visualices lo grandes que pueden ser tus sueños,

para nunca te detengas ante nada,

y no dejes de luchar por ellos.

 

Quiero enseñarte a volar sin alas.,

con la fuerza y el poder de tus pensamientos,

a ser agradecida por lo que eres y lo que tienes,

y darle el merecido valor a cada minuto de tu tiempo.

 

Quiero enseñarte a ser fuerte,

aunque tu rostro se cubra de llanto,

a no ceder ante los golpes y tropiezos,

que jamás te limites pensando si puedes  y nunca te detengas a esperar por alguien.

 

Quiero mostrarte el mundo y sus rincones,

las culturas y toda su bella gente,

que ames profundamente los atardeceres,

y que vivas con intensidad tu presente.

 

Quiero que intentes crecer y mejorar a diario,

que logres ser tu mejor versión,

que veas en mi el mejor ejemplo,

que profeses el amor, el orgullo y la pasión.

 

Quiero estar a tu lado para enseñarme tanto,

de todo lo que no has vivido,

prepararte para ser valiente,

y que siempre puedas contar conmigo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Polvora

    Una declaración de mucho amor .

    • daciopop

      Muchas gracias, agradecido con tu comentario siendo mi primer poema en este sitio. Bendiciones para ti

    • Carlos Armijo ✒️

      Quiero llevarte más allá de las nubes,
      Quiero enseñarte a ser fuerte,
      Quiero enseñarte a volar sin alas
      prepararte para ser valiente...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.