Todavía puedo

José Luis Galarza


Seguramente…

Estoy seguro
todavía puedo
pedir a la tierra,
pedir con honra
la salud que falta.

Tus besos
con sabor a tierra
y el perfume a lluvia
en el pueblo.

Y el secreto embrujo
del brote imprevisto
en mi hogar.

Estoy seguro
todavía puedo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.