que Dios te tenga en su santo reino...(a erick pohlhammer)

nando_barra

falleciste poeta, amigo. no tuve la dicha de haberte conocido;

mas la poesia nos unio con su lazo invisible e infinito.

fuiste poeta alegre, de mirada picara, de sonrisa franca;

tus versos, fueron la voz de tu alma que declaraba al mundo

esa gracia unica que solo en tu poesia se hallaba.

tus años fueron lo suficiente para dejar en el colectivo consciente

ese don innato en tus versos plasmados.

hoy se marchito un lirio, hoy se apago un lucero, mas tu voz, oh poeta

se oira en cada letra de tus versos

que dejaste cual legado aca en esta tierra.

que Dios te tenga en su santo reino, oh poeta.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    q. e. p. d.
    Amén 🙏

  • Omaris Redman

    Q.E.P.D.

  • MISHA lg

    Q:E:P:D,
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.