Naboleti

Nicole Radetzki

 

Si supieras que me gustas 

o en realidad me dieras respuesta a mis indirectas me la harías más fácil 

Te sonrió me sonreís 

pero dudo en medio de esas sonrisas que a veces se sienten cálidas y otras... frías...
sin respuesta alguna…

 

No sé cuánto tengo que "activar"

mi diccionario de chamuyos se está quedando corto 

no sé si tengo que lanzarme al agua y decirte -¿Che flaco salimos a tomar una birra?-
y si no te gusta la birra
tomamos unos mates mientras el sol nos pega en la cara y nos desnudamos al compás de las penas que escondemos dentro

No sé vos 

pero yo... yo me canso 

aunque dije tantas veces que sería la última vez de mis chamuyos
tú sonrisa me dice "dale una vez más…"

 

Y acá sigo

remando en un río de dulce de leche con la espera de que al terminar de remar

voy a probar un poco de ese río…

 

Solo decime

un sí o un no 

no me des vueltas 

no quiero creer que sos ese "naboleti" que le gusta que lo histeriqueen
ya no estoy para eso 

porque o estoy para noches de pasión

o dominguitos tomando mates bajo el sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Atrévete mujer, no tengas miedo
    Arremete feroz con tus instintos
    Despierta del letargo, sal al ruedo
    Sino será una vida sin sentido!

    Gracias por tus letras! 🌸

    • Nicole Radetzki

      gracias!

      • Lualpri

        👍 Ten un bello día 🌺

      • Carlos Armijo ✒️

        Si supieras que me gustas
        Te sonrió me sonreís
        No sé cuánto tengo que "activar"
        sin respuesta alguna…



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.