SELLO

Allen Andree

La medida justa de un límite

fronteras cercanas vistas encima de ellas

percepción de un mundo que se reproduce una alucinación

resistencia idéntica a una agonía

 

Guardamos las semillas de voces que se abanican

todo es una referencia para el placer

todo se consume en una máquina purísima

el mundo es un rincón que pugna por crecer

 

Las emociones andan sabiendo cuál es su lugar

los dioses observan y nos hacen menos humanos

luego los ángeles exigen poseernos

para satisfacer su sed en la textura del tiempo

 

Nuestro cuerpo pide ser protegido 

ya no un pétalo ni capullo

pide ser protegido sin pensar en su blasfemia

vamos por caminos de piedras hambrientas

 

Recordamos que es posible soñar

que es posible vivir con piedad

vivir con conmiseración

en un mundo que será completamente nuevo

 

Y la felicidad vendrá a nosotros como un rayo

suspenderá el tiempo y dejará todo blanco por instantes

la felicidad estará caramelizada

y en tus besos se colmará la bondad que nos espera

 

Animales de una selva inmarcesible

arácnidos medulares 

felinos horizontales

unidades vegetales

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.