SI YO, FUERA TU POETA

YAZMANY

 

 

Si yo, fuera tu poeta.

Primero le exigiría a mis letras,

versos con un buen concepto,

y usaría mis sentidos,

seguido de mi intelecto.

Con tacto le pondría un nombre,

que bonito se escuchara,

para que cuando lo nombres,

mucho mucho te gustará.

Te crearía mil versos sinceros,

cada línea llenaría de magia,

alucinante y apasionada,

y si estos te entusiasman,

al leerlos quedes enamorada.

 

Si yo, fuera tu poeta.

Crearían mis neuronas,

un penthouse en tu hemisferio,

y en mis letras y su misterio,

descubrirías mi pasión y mi criterio.

Si yo, fuera tu poeta.

la inspiración no me faltaría,

porque siempre la encontraría,

en tu linda persona.

y en cada consonante,

que me expresen tus labios.

Y a través de la imaginación,

con pasión delirante,

cada verso que se invente,

mi enamorado corazón,

deje al tuyo ilusionado dulcemente.

 

Si yo, fuera tu poeta.

Te haría una poesía,

con estructura y métrica libre,

para que en su sencillez,

mi mensaje fácil descifres.

Usaría un lenguaje natural,

que para nada sea forzado,

y mi poesía pueda expresar,

lo que mi corazón a dictado.

Que mis sentimientos puedan narrar,

y cada sílaba transmita elocuencia,

franqueza rima y consonancia

que me lleven a expresar,

lo que expele mi conciencia.

 

Si yo, fuera tu poeta te haría.

una poesía que más o menos diría,

cuando de mi te alejas,

mi bien el corazón aprieta,

mi mar reclama tus aguas,

y mi oración tu letra.

Porque cuando me hablas,

tu dulce palabra endulza,

ternura en mi pecho fraguas,

y a quererte me impulsas.

A través de esta poesía,

te haría un paraíso de pasiones,

de amor en placer y fuego,

de esas que si las lees,

seguro juegas mi juego,

y en tu mundo ilusiones crees.

 

Si yo, fuera tu poeta.

Con la mente como lápiz,

y el corazón por tinta.

Te cantarían mis letras,

diez mil historias distintas.

te pintaría en mis versos,

un paisaje de esperanza,

y le pondría mi esfuerzo

para ganarme tu confianza.

y un poco más que eso.

Me Inspiraría en la lluvia,

y en el canto de las aves,

porque a cómo se lo sabes

me fascina tu lujuria.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.