"Mi niña rota"

Nicole Radetzki

Me pidieron que te escriba, que hable de vos
sin culpa, sin miedos, con amor
¿Cómo lo hago?
Cómo hago algo que cuando me profundizo en él hay más miedo que amor
más culpa por no haberte podido rescatar y frenar tanto dolor;
me piden sanar
pero para sanar tengo que volver a hurgar en esas heridas que están ocultas
que se desangran en algún rincón oscuro de tus recuerdos
que te busque y te saque del país fantasioso para entrar una vez más en aquel bosque embrujado
me piden que hable con mi niña rota
sabiendo que eso va a romperme aún más…

Escribo estas líneas con culpa
con dolor en mi muñeca
porque sé que esto me está dejando huella
que aunque finja, las lágrimas se escapan solas por privarlas de la libertad y…
¿Cómo lo hago? ¿Cómo no mato tu inocencia?
¿Diciéndote que lo que vivías no era lo correcto?
¿Cómo vuelvo al pasado para abrazarte en tus noches de plena ausencia?
¿Cómo te pido disculpas sin que trates de aliviarme diciendo que yo tampoco tengo la culpa?
Pero… ¿Cómo nos perdonó por pensar que la muerte era la mejor forma de escapar? 

Y no
aún no sé cómo aliviar y romper todos esos miedos
pero trato de apoco avanzar
de alzarte en brazos y hacerte bailar
para que puedas descansar sabiendo, que tuviste un día de paz

Pero… Mi niña rota
aún irradias luz
aún brillas sabiendo que te quieren opacar
y sé que no tengo la culpa
pero aún así me atrevo a pedirte perdón solo para que así
comiences a sanar.

  • Autor: Nikki (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2023 a las 21:34
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.