Destrozarme El Propio Corazón

Tania Cristal

Destrozarme el propio corazón

En el abismo de mis pensamientos,
567 días, 18 meses, 82 semanas sin soltar tus sentimientos.
Fue amor a primera vista, eso dicen,
Conexión instantánea que nunca predecirían.

Hablar contigo era fácil, natural,
Te convertiste en mi persona favorita, sin igual.
Bajo la luna y las estrellas, nuestro primer beso,
Ese momento, nuestro lema, lo recuerdo con embeleso.

Éramos tú y yo, un mundo aparte,
Hasta que mis inseguridades se volvieron parte.
Nunca me preguntaste para ser tu novia,
Y mis dudas se convirtieron en la semilla de la traición.

Te herí sin medida, lo admito con pesar,

Me dejaste, y sin ti, viví tranquilidad.
Pero el celo me invadió, no soportaba verte feliz,
Quise arrebatar esa alegría, causando otro cicliz.

Regresaste, aceptaste volver a mi lado,
Y nuevamente, con mis actos, te he lastimado.
Mientras tú me dabas amor, puro y sincero,
Yo te hería, como un corazón malnero.

¿Acaso tengo un problema, me pregunto?
Daño a aquellos que más quiero, de eso me juzgo.
Destrozo mi propio corazón y a los demás,
Un ciclo vicioso que se repite, sin paz.

Es hora de enfrentar mi propia oscuridad,
Sanar las heridas y buscar claridad.
Reconstruirme desde adentro, aprender a amar,
Dejar de lastimar, redimirme y perdonar.

Destrozarme el propio corazón fue mi error,
Pero aún queda tiempo para cambiar el rumbo, lo juro.
Aprenderé a valorar y cuidar a los que me rodean,
Encontraré paz y amor, aunque la tarea sea ardua y llena.

Destrozarme el propio corazón fue un camino doloroso,
Pero renaceré, aprendiendo a ser amoroso.
Sanaré las heridas, buscaré mi redención,
Para nunca más causar dolor ni destrucción.

 

Cuanto lo siento mi chico perfecto. 

 

5:55

  • Autor: Tania Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2023 a las 18:55
  • Comentario del autor sobre el poema: :)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Esta bueno darse cuenta de los errores cometidos.
    La vida es una eterna enseñanza y existen infinidad de cambios imprevistos, que generalmente son para bien.

    Por otro lado, es verdad que todo vuelve y muchas veces de forma doble.

    Lo mejor para ti, pequeña! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.