Amarre

Angel Gabriel cortes jose

Has echo un amarre 

Pero directo en mi cuello,dejo de pasarme

El aire al decirme no te quiero,

Como un niño apiedraste  mi corazón 

Hasta hacerlo sonar ,como avispero 

Y no poder contarle lo que siento al mundo entero

Pasan los días

Intentando olvidarte

No te importo regresaste a los días

Con tus camufladas palabras en vueltas en cajas de calmantes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.