Paso lento Mar profundo

IngLewis

No quiero apresurar el tiempo de tenerte
Quiero estar más presente
Bajar entre las aguas como piedra de río 
Quiero Amor mío 
Reposar entre tu cuerpo ardiente 
Darte más de mí, las fantasías
Que yacen en estos días, que vuelan eternamente 
Entre el misterioso encanto de tus ojos 
Esa boca de alientos profundos 
Estos versos de besos húmedos 
Estos dedos palpando luz 
Esta luz derretida 
Esta canción de sudor fluyendo 
Esta magia encendida
Este fuego de paso lento.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Con paso lento se llega seguro. Abracitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.