LETANIA

Maribel del Ser

La vida había transcurrido en una letanía larga y rutinaria por demasiado tiempo, en aquella localidad donde todo parecía una copia eterna del día anterior, solo modificada por el movimiento de nuevos trabajadores, con sus mamelucos que recorrían las mismas calles que transitaba María cuando hacia los mandados.
 
La ansiedad crecía en María, día a día por años, y ahora ya sentía que había llegado el tiempo de partir.
 
Accionar, el cambio se volvió necesario y urgente, salir a lo nuevo, recorrer caminos inexplorados, demasiado idealizados tal vez.
 
Se encontraba boicoteándose otra vez?
 
Tomo consciencia de esto y se dijo no busques mas escusas. Los cambios le costaban, porque había que luchar por ellos, y pasar de mujer dependiente a independiente era todo un reto.
 
Su mente divagaba entre muchas posibilidades, sus gustos e intereses eran tantos....
 
Cual será el impulso ahora que motivara a María, cual el empuje final, para la activación de la energía que la saque de su zona de confort, hacia nuevas aventuras que calmen su ansiedad?
 
"LA ANSIEDAD SOLO SE VA CON EL DISFRUTE HABIA ESCUCHADO POR AHI"
 
Y para María esto solo era posible con el cambio en la rutina y nuevas experiencias.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Maribel del Ser (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2023 a las 13:31
  • Comentario del autor sobre el poema: AUTOREFERENTE
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, anbel, Sierdi, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Adoro los cambios.Un saludo 👒



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.