Intención

Ivan BM

 

Cuando la sospecha es el otro

hay que inventar una intención

Turbio el rastro, claro el rostro

de noble o rudo corazón

 

Cuando la sospecha es a uno

hay que entender la convicción

delgado el filo, fuerte ayuno

a ritmo de octava y diapasón

 

La virtud que el interés ofrece

es aceptar que los propios motivos

son misterio, que negamos convencidos

 

Pues de Conocer que los sostiene

de saber, que los mantiene  

ni culpa, ni miedo, ni suerte  

Todo perece

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelente mensaje!

    • Ivan BM

      Gracias Omaris!! 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.