Desde el presente.

yito

 
                                                                                                           " Capas de polvo,
                                                                                                             y el frío del olvido,
                                                                                                             sobre los libros."
                                                                                                                         yito
.
Desde el presente.
.
Desde el presente, a muchos que solo conocen por libros o comentarios la historia, les parece lejano ese ayer. Ven a la historia como un relato, casi inverosímil.
Todo pasa demasiado rápido. Algunas cosas pasadas se olvidan, otras no.
Los días vividos en el campo de concentración de Auschwitz, no pudo olvidar mi abuelo, ni yo, su llanto y sus lágrimas cuando el recuerdo, agitaba ese ayer ante sus ojos.
.
Ver métrica de este poema
  • Autor: yito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2023 a las 11:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundas letras!

    • yito

      Gracias muy amable



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.