El Timón del Olvido.

Patricia Aznar Laffont





Soy quien Sabe

y la que Observa Atónita

la Mudez Sepulcral 

de los Rasgados Espejos...

 

Soy el Silencio Opacado

y los Vidrios

Masacrados en los Abismos

y en las Tormentas...

 

Soy la Tácita Amiga

que Defienden los Letargos 

y quien SabeYa

que No Existe más Venganza

que el Tiempo y Espacio,

que Sueñan el Olvido...

 

Soy la que Fui...

 

Soy el Singular y el Plural

de los Verbos Sin Sentido...

 

Soy esa Trunca y Abyecta Palabra...

 

Soy un Nudo en Eco...

 

Soy la Nada y el Nadie,

que Aplasta Tiránica

el Timón Intocable

de la Nave del Olvido...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.