HAY UN AMOR...

Jose Luis Posa Lozano



Hay un amor que vibra en las estrellas,

hay un amor que brilla en la mirada,

hay un amor que hierve entre las manos,

hay un amor intenso como el aura,

una pasión que sobrevive al tiempo,

no necesita poemas ni baladas

es un espectro, un foco de energía

un aquelarre de mutuos sentimientos

es un volcán de magmas infinitas.

un arcoíris que brilla en nuestro cielo.

 

Se comunica por ondas imposibles

de mesurar, de seguir; un sortilegio

que une por siempre dos cuerpos y dos almas,

como un visado hacia la vida eterna,

tan solo exige verdad y confianza

es como un geiser de fuego y de ternura,

un maremoto que inunda nuestra playa,

un plenilunio sobre un cielo de estrellas

es una aurora que enciende las tinieblas

es un abrazo que borra nuestras penas.

 

Pero es tan frágil como una mariposa

no soporta traiciones ni comedias

todo lo da, pero lo exige todo

no consiente mentiras ni entelequias

no pretendas cerrarlo en una jaula

porque el amor nació libre como el viento

abre las puertas de par en par y espera

a que anide en tus manos y en tu pecho

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Se comunica por ondas imposibles
    de mesurar, de seguir; un sortilegio
    que une por siempre dos cuerpos y dos almas,
    como un visado hacia la vida eterna,
    tan solo exige verdad y confianza
    es como un geiser de fuego y de ternura,
    un maremoto que inunda nuestra playa,
    un plenilunio sobre un cielo de estrellas
    es una aurora que enciende las tinieblas
    es un abrazo que borra nuestras penas."

    Versos llenos de verdad!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.