CUCARACHAS

Bustillos





Somos para algunos cucarachas, pobres cucarachas, 

que podemos ser aplastadas, matadas, exterminadas.

Somos personas, somos humanos y valemos la pena, 

dejadnos en paz y en libertad, dejarnos de matarnos, 

el mundo es bastante grande, todos cabemos en él.

Respiramos y queremos respirar y disfrutar de todo, 

el mundo no es solo para unos pocos, disfrutemos,

disfrutemos del amor, inundemos el mundo de amor.

Uniros a las cucarachas y volvamos a ser personas, 

disfrutemos de las maravillas de Dios y de su amor, 

alejemos el mal del mundo, llenemos de amor todo.

Llenemos el mundo del amor infinito que hay en todos,

llenemos el mundo de vida, y de ondas de amor sin fin.

Respetemos la vida, respetemos lo bueno del Universo, 

abramos el corazón a los rayos de Luz que nos llenan, 

todo esta lleno de amor, limpiemos el mundo de mal.

alabemos las maravillas del Señor y crezcamos al amor.

Seamos felices siendo cada un poco mejor cada día, 

dejemos de consumirnos en falsos mensajes y vivamos,

dejad que nosotros  y las cucarachas vivamos en amor.

 

 

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2023 a las 07:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Freddy Kalvo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.