-- Me reconforta --

el brujo de letziaga



Me reconforta,
la lumbre de la memoria,
que se ríe, oye, y también me habla...

 

Junto a la fuente limpia y clara,
y su rosa encendida,
quién para sí, ella me reclama...

 

Me reconforta,
la virtud de la palabra compartida,
que mi verso disfruta...

 

La paz de una luz pura,
que contemplo en una tarde tranquila,
y el mar que me brilla...

 

Y me habla la luna,
que raramente se pronuncia,
de que soy un payaso soñador y un idiota...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.