Acrobacias en la oscuridad

José Luis Galarza

La persuasión mínima me trae

la delgada línea, el ínfimo salto,

la penumbra placentera,

el inagotable abismo secreto,

el ritmo de nuestra respiración

librado al ansia y al reconocimiento.

 

Estoy hablando en soledad

con esta sombra que suele

temblar asida a las palabras,

suele abandonarse a su suerte

a los golpes que se dan en el aire,

a las acrobacias en la oscuridad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.