*21* DE MAYO!

Lualpri



QUERIDO VIEJO...

No sé si es que sólo a mi
Me sucede que los años,
Cada vez pasan si, si...
Cual cohetes al espacio!

Es decir... Son muy fugaces!
Vuelan al son de la luz,
Incluso tal vez la pasen
Pero el recuerdo de tus...

Pasos sobre la Tierra
Jamás se me olvidarán,
Puesto que ellos encierran
Un cariño sin igual!

Veintisiete años se cumplen
De aquel tan triste momento,
Pero creo que en resumen,
Estando ahora en el cielo...

Junto a Dios y a los demás
Que como tú, ya partieron,
Habrás hallado la  paz,
Tan merecida, por cierto!

Desde aquí te mando un beso
Y un abrazo muy inmenso,
Te extraño mucho y te quiero,
Jamás te olvides de eso!

Descansa en paz, viejito!

21/05/1996 ~ 21/05/2023
🌸 ❤️😘🙏🌸

Luis

**
*

~~><~🌸~><~~

AMIGO...

No sé a veces qué pensar
Y por eso, ya no pienso,
Referente a esta amistad
Que viene de tanto tiempo!

Antes sí, me preocupaba
Y la verdad, me hacía daño,
Al no entender como actuabas
Más, después de muchos años...

Luego de golpes muy fuertes
Que la vida me aplicó,
Fui aceptando a dicha suerte
Y al igual un poco a vos!

Esos ya voy sin respuestas
Que quedaban al olvido,
Y yo espera que te espera
Sin encontrarle sentido!

Necesidades de abrazos
O de escuchar simplemente,
En situaciones que acaso
La amistad se hace presente!

Pero bueno, no existió
Ese dar en ida y vuelta,
Casi siempre estaba yo,
Pues de ti... Perdí la cuenta!

Son más de sesenta años
Desde que nos conocimos,
Fíjate como han volado...
Ya no somos lo que fuimos!

Mil cosas he de dejar
Adentro de mi tintero,
Pues no quiero salpicar
Lo tan poco, que hay de bueno!

Quizá hoy no es el momento
Para expresar mis palabras,
Pero al decir lo que pienso
Es como ponerle alas...

Y así echarlas a volar
Como pájaros al viento,
Porque no quiero marchar
Sin decirte lo que siento!

Me encuentro un poco cansado
Ya sin ganas de seguir.
La soledad está a mi lado
Y los recuerdos a mil!

Cada minuto que pasa
Para mí, siempre es igual
Y las paredes de casa
Sólo les falta llorar!

Te escribo desde la cama.
Aún no me levanté,
Tal vez deje a esta mañana
Que se me escape otra vez!

Bueno amigo, qué decirte,
En una de esas... Perdón!
Puede que deba pedirte
Por esto en ésta ocasión...

Fecha de tu cumpleaños
Y aquel adiós a mi padre,
A ti te envío un abrazo
Y a él un beso muy grande!

Pásalo de maravilla
Junto a tus seres queridos
Y a tu linda viejecita
Dile que nunca la olvido...

Y cólmala de cariño,
De besos y mil abrazos,
Porque tenerla es muy lindo...
Aprovechá, haceme caso!

Ahora si, ya me despido
Diciendo al finalizar,
A ti mi querido amigo...
Se Muy Feliz! nada más!

👍
🌸 *68*🌸

Fuerte abrazo!

Luis

21/05/1955 ~21/05/2023
🎂 🍾 🥂 🎈 🎊

~
https://youtu.be/kLQJf2tievw
**
*







Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.