Quiero Tu Mano (Serventesios)

Tommy Duque

 

Quiero Tu Mano

Quiero tomar tu mano entre la mía
y acariciar tus dedos con mi boca,
los mismos que metés en picardía,
que tu intimidad húmeda provoca.

De tu lengua chupar ese sabor
del vino que embriagante de tu ser,
y en su momento, cual fino licor,
expone tus misterios de mujer.

Que tu mano ágil, lánguida me guíe,
por el canvas orate que es la vida,
y que mi piel bosqueje, y así ansíe,
la cuna do tu flor hoy me convida.

Hoy tus labios encierran lo latente,
tus ansias en ardor aprisionadas.
He de escuchar tu cántico candente,
y verter tu avalancha en mis cañadas.

 

Tommy Duque
Sep 5 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.