Mentiste

Baobei

Me enamore de tus escritos, me enamore de tu forma de tratarme, de como te preocupabas por mi, me enamore ciegamente sin conocerte. Tal vez todo era mentira pero lo senti tan real y tan pura tu sinceridad. Tus consejos me ayudaban inmesamente, desahogarme contigo me quitaba un poco de peso.
Pero un día dejamos de hablar, simplemente me olvidaste y me odie tanto por volver a confiar en esas estupidas palabras "Nunca me cansare de ti, no te dejare sola, jamás llegaras a hartarme, siempre te escuchare"
Pfff me rio de mi estupidez por tratar de creer otra vez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    La herida se cerrará y volverás a empezar,abrazos.

    • Baobei

      Muchas gracias, saludos 🫂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.