ENTRE EXCUSAS Y MENTIRAS

Óscar Martínez

En las palmeras de los rayos del sol

Alumbrando el huerto de todas las plantas

Girando a su movimiento con sus pétalos de girasol 

Se esquivaba de energía y se llenaba de falacia

 

Entre excusas y mentiras una rosa 🌹 se marchitaba 

En lo oculto de su cuerpo un rencor la malograba 

Por su lluvia de sentimientos un humano la salvaba 

Abrazando sus raíces con amor a su morada 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.